1. Имя и фамилия (только на английском!)
блин у мен по англ одни 2 так что незаю ну скорее всего вот так Mayk наверняка непраильно ну лано сделал как мог))
2. Возраст, дата рождения.
20 лет,27 декабря 1987 год (это судя по 2007 году)
3. Биография (не меньше 3 строк! Не предложений, а строк!).: Да он был как обычный белый чувак: ужасно играл в баскетбол, играл на гитаре и большую часть времени уделял группе. Дейв родом из Лос Анджелиса. У него были зверские родичи, но это не передалось ему, он перенял у них только любовь к Кари (curry- хавчик такой с соусом с пряностями). Он играл в куче разных групп, про которые никто и не знает: A.N.D.P. o Anatomy o Embodiment o Doors Of Draven o 747 o Glenn Dogg and P Real`s Punk Hop Explosion Fo Yo Mind o Freight Train Robbas o Empty Chamber haha.
4. Внешность (не меньше 1 строчки+2 фотки, можно и больше).
Брюнет,карие глаза,мускулистый рост 185 вес 67 (ну я ж качёк ) рубаха в клеточку (Я всегда следую моде )ну и всё больше ничего немагу сказать
5. Характер (не менее 3 строк, и пишите свои плохие качества! А то все будут мягкие и пушистые)
Добрый миролюбивый иногда бывает злым(рассердился) бывает ветреным всегда заступается за своих даже если это будет стоить ему жизни всегда поможет другу не бросит никого из близких и не уйдёт из дома даже если он вырос и уже сам может постоять за себя (ну я имею в виду то что некоторые поступают так то что выросли бросили мать и ушли а он приежает к ней навещает её заботится о ней)
6. Подробный пост (если никогда этого не делали, не старайтесь!).
7. Тату\пирсинг.
на правом плече тату даракона
8. Кличка.
Дейв
9. Хобби.
футбол
10. Страхи.
ничего небоюсь правда!! или по крайней мере не видел того что мне может показаться страшным)))
11. Что любит.
люблю музыку рок,поп,метал и всё такое)) и девушек конечно))
12. Что не любит. ненавижу сладкое,нелюблю ПОРШ (машина),нелюблю задавак и нелюблю когда задают глупые вопросы
13. Девиз.
Я твой если ты будешь моей
14. Ориентация (не просто "нормальная", а: лесби, гомо, гетеро или би)
гетеро
15. Статус (то что будет отображаться под ником).[/size]
SeXy BoY
Немного о вас!
1. Настоящее имя (обязательно).Дима
2. Настоящая дата рождения (обязательно!) 29 декабря 1990
3. Ваш номер ICQ или QIP (обязательно!). блин пока что нету я тебе в личу напишу когда создам
4. Ссылка на рекламу (без нее участник не принимается!) потом я тебе по личе скину
5. Характер.почти такой де как у персонажа
6. Как часто будете посещать. после школы
Ну я знаю анкетка неочень просто я в первый раз в текстовую играю))
Отредактировано Майк (2007-11-29 17:12:32)